1] Кто вы?
2] Мы друзья? (или что то большее/меньшее)
3] Если мы встречались, когда и как?
4] На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?
5] Вы бы поцеловали меня?
6] Опишите меня одним словом.
7] Каково было ваше первое впечатление обо мне?
8] Вы все такого-же мнения обо мне?
9] Что вам обо мне напоминает?
10] Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?
11] Насколько хорошо вы меня знаете?
12] Когда вы последний раз меня видели?
13] Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли??
14] Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
15] Поместите такой пост у себя в дневнике, чтобы посмотреть что я о вас скажу?








Пишите посты под впечатлением, с бурно бьющими эмоциями. Ведь когда прошел первый импульс, а идея написания осталась и все же преобразуется в буквы и слова-это уже не то. Сухо, безжизненно, вымученно.
Ловите момент и собирайте то, что льется разъяренным потоком из души. Если время упущено- пост умирает.




@темы: что же так портит мое настроение

12:48 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

<>
</>

Насколько Вы гетеросексуальны? (Триникси)





Вы бисексуалка, отдающая предпочтение представителям противоположного пола.

Вы на 67% гетеросексуальны!



Пройти тест!








@темы: Тесты

"Искусство любить", Фромм жжот и рубит правду-матку. Во всяком случае, наши взгляды во многом совпадают. Любовь в современном мире, пресловутое равенство, одиночество и поиски единения с людьми с тем чтобы найти гармонию...
Вот ссылка на всю книгу, а здесь буду выкладывать части под которыми ставлю твердое ППКС.

www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/Fr_IskL/in...

В современном капиталистическом мире понятие равенства изменилось. Под равенством понимают равенство автоматов: людей, которые лишены индивидуальности. Равенство сегодня означает «тождество» в большей степени, чем «единство». Это тождество абстракций, людей, которые работают на одних и тех же работах, имеют похожие развлечения; читают одни и те же газеты, имеют одни и те же чувства и идеи. В этом положении приходится с некоторым скептицизмом смотреть на иные достижения, обычно восхваляемые, как некие знаки нашего прогресса, как например, равенство женщин. Нет необходимости говорить, что я не выступаю против равенства женщин; но положительный аспект этого стремления к равенству не должен никого вводить в заблуждение. Это часть общего стремления к уничтожению различий. Равенство покупается дорогой ценой: женщина становится равной, потому что сна больше не отличается от мужчины. Утверждение философии Просвещения l'ame no pas de sexe – душа не имеет пола – стала общей практикой. Полярная противоположность полов исчезает, и с ней – эротическая любовь, основанная на этой полярности. Мужчина и женщина стали похожими, а не равными, как противоположные полюса. Современное общество проповедует идеал неиндивидуализированной любви, потому что нуждается в похожих друг на друга человеческих атомах, чтобы сделать их функцией в массовом агрегате, действующей исправно, без трений; чтоб все повиновались одним и тем же приказам, и при этом каждый был бы убежден, что он следует своим собственным желаниям. Как современная массовая продукция требует стандартизации изделий, так и социальный процесс требует стандартизации людей, и их стандартизация называется «равенством».
Фромм Э., Искусство любть, М., 1990, С.118

@темы: умный дядя Фрейд

Не знала, что такие имена есть..Цвета..ассоциации сразу с чем-то цветочным и с именем Света.

Какое славянское имя Вам бы подошло


<lj user="Княжна Ольга"> Больше всего Вам подошло бы имя : Цвета. Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу яркую внешность


Попробуйте узнать Ваше имя * Обсудить имена







@темы: Тесты

Как дети растут.. Есть у меня на даче ребенок: в прошлом году в пупок мне дышал, ветром его шатало, хулиган Илюшечка его по всем дачам гонял, голосок имел писклявый, нрав робкий и застенчивый. В этом году: прибегает к моему забору "дядя" и орет гутым басом: "О-ЛЯ!" Я в офигении смотрю на него , не втыкаю, смотрю еще- с тем же результатом. Гном не гном? Не должно...Для кого-то из детей большеват... Но все же решаю сходить и рассмотреть неизвестное существо поближе. Подхожу- мать моя женщина. Дейстывительно "дядя" как раз тот самый ребенок, только вырос раза в полтора, возмужал, окреп, голос изменился... и 13 лет всего.
Удивил, действительно удивил.
Но это оказалось не все. Добил он меня, когда протянул руку, типа, пощупай мышцы-офигела еще больше, так как на том месте, где в прошлом году была косточка с кожицей, оказалась действительно твердая мышца, получше той, что была у меня в прошлом году и уж явно не чета тому кисельку, что есть сейчас.
Чем дальше в лес, тем гуще блохи. Ребенок-то оказался уже не таким скромным, как в былые времена. Бесцеремонно облапил меня и при этом с таким детским непониманием "что такого", что мне действительно "такого" про ребенка было подумать трудно. Все же все мы впадаем в приятный самообман и прикрываем очевидное тем, что , по- нашему мнению, правильно, и следовательно, так и есть. Мой препод по инглишу думает, что ее студенты очень любят, а я про мифическую невинность детей вешаю лапшу себе же на уши. Наверное, старею...
Забавно, как ребенок шутит на разные взрослые темы, вроде "нетрадиционные сексуальные отношения", а сам при этом слово "гомосексуалист" не выговаривает. Чтобы впредь ребенок не облажался где-нибудь, пришлось научить его более удобоваримому и легче произносимому слову "гомосек".
Вспоминается недавний асечный разговор уже с другим ребенком.
Он:
-Пришли мне что-нибудь прикольное.
-Не могу, там мат один. И тебя спалят.
-Да не спалят. А если спалят, думаешь, я тебя так сразу и выдам? Совру что-нибудь. Присылай!
-Там вещи только для взрослых.
-Так я уже и не ребенок.
Сначала реплика показалась смешной, хотела ответить что-то саркастическое. А потом неожиданно ударила мысль : а я-то в его возрасте...Прав ребенок...14 лет. Я в его возрасте ....хм..ну не будем об этом.
И с осознанием этого простого факта, я с чистой совестью отослала ему кое-что из "веселого".
Да простит меня его бабуся))))



@темы: почему-то вспомнилось, просто словоблудие

Сначала поругаю дайри, из-за которого пост напечатан с опозданием: Пиздец! что за хуевый сайт с ебучими глюками! бля!!!!!!!!!!!!


А теперь ближе к делу:


В среду ездила с друзьями на футбол : Россия-Польша. К матчу хорошо подготовились- разрисовались российскими флагами, затарились символикой, по дороге пели гимн и отвали честь постовым ментам- они улыбались и подмигивали. В первом тайме наши порадовали: хоть были чисто по-русски вареными, но забили два гола. Моя радовалась))) Но во втором тайме меняются воротами, мы уже думаем:"Вот блин, теперь голы хуже видно будет..." Но нет, голы в тех же воротах остались, жаль только , что во втором тайме они были уже наши. В итоге ничья 2:2.
По-моему, проблема нашего футбола заключается в нашей русской расслабленности. Игроки по полю ходят так вальяжно, неторопливо, как будто с мыслью :"Мяч не волк-в лес не убежит". Взять для сравнения французов- да чтоб кто-то из них во время игры просто так на поле остановился , репу почесать, ворон посчитать? Они всегда там, где может оказаться мяч, всегда в движении. Наши же действуют по принципу "лишь бы не перетрудиться". Сразу возникает воспоминание: на матче подруга говорит: "Ну они же не смотрят на трибуны, кто там что орет и на кого глазеет.."А мне даже закралась мысль: а может, очень даже и смотрят, красуются...Что еще делать, пока шагом по полю ходишь?
Что с этим делать-не знаю. Это наш русский менталитет, не думаю, что его стоит стыдиться и уж, наверняка, нельзя перебороть.


Но за что люблю футбол, так это за активное проявление эмоций. На стадионе можно орать, визжать, размахивать флагами, руками, прыгать, вскакивать с места. Это хорошая разрядка и отдых от давления условностей цивилизации, в отличии от например, широко любимого в наше время, тенниса, где зритель только может сидеть, глазеть молча и бояться вздохнуть, потому что на него сразу косо посмотрят. У меня теннис из-за этого ассоциируется с фригидной женщиной, которая к тому же еще и хочет казаться благородной и воспитанной дамой, принося в жертву удовольствия и естественность. Ну это так, к слову.


В добавок к эмоция, очень радуют футболисты- красивые, сильные. мужественные. А все эти слэшные моменты!То как они стоят перед штрафным)))) Обожаю!




Познакомились с веселыми ментами, которые нас фоткали и очень весело смотрели на то, как мы криками, визгами, размахиванием флагами поддерживаем нашу сборную. Только вот запечатлеть свои лики постеснялись и при появлении фотоаппаратов поворачивались к нам задами- ну мы и заняли то, чем они повернулись)))хе-хе)))
Из противников порадовал поляк Йоп- не сочтите за ругательство на олбанскам йезыке-это настоящая фамилия польского игрока. Мне понравился, чем-то похож на Зидана, кстати, его зидан я засняла в лучшем ракурсе.
А вот, кстати, та самая фотка, оцените ракурс))))



@музыка: Фабрика Звезд 4, Россия- чемпионка

@настроение: Гол, гол, гол!

@темы: в благодушном настроении

16:12

Бля....

у меня днев заглючил, а именно та хрень, что показывает комменты в моем дневе. Так что , если не отвечаю-это все оно...






@музыка: Шпильки, Темнота -друг молодежи

@темы: достало

Хороший сегодня выдался день) из приятных.
Пока я на балконе сочетала образование и философию с загаром и чаепитием ( то есть чай на балконе пила, почитываю "Идиота " Достоевского), пришла сестра и показала мне бумажку- типа, бандероль нас на почте дожидается от подруги, которая живет в США сейчас. И говорит при этом:"Уверена, это седьмой Поттер!" Эта идея просто сразила меня своей правдивостью-ни одного сомнения не было- а ведь наверняка, точняк Поттер! Шли на почту, а я даже предвкушала, что предположение оправдается.
На почте. Сую бумажку.
-Паспортные данные пишите.
Корябую их, даю. Тетка уходит, несет нам здоровенный пакет. Разорванный, и так аккуратно и много разорванный. И молвит:
"Это сейчас только, я в руки взяла, а он возьми да порвись!".
Я тогда была такоая радостная, довольная , что не захотела портить хорошее настроение праведным гневом и скандалом ( ведь ежу понятно, что тетеньки просто не выдержали, любопытство изъело, что же это такое студентам прислать могли из заграницы?). Даже не поругали их.
Смотрим-именно он!!!! ЙЕЕЕЕЕееееееееееееееееееееееееее!!!! Теперь не надо читать с экрана,никаких упирающихся в процессор коленок, болящей спины и усталых глаз! Буду читать на балконе/кровати/и т.д. с комфортом!
и ведь какое совпадение! Я ведь совсем накануне собиралась написать ей:"Мол, привет, что давно не пишешь? Блаблабла..."


И тут письмо от нее-чудеса случаются)))))))))


Очень довольна, просто в радостной эйфории.






@темы: йееееееееееееее

22:56 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Последняя модификация: 31.07.2007 г

Страница загружена с адреса: humanus.site3k.net/love.html

Любовь
Люди используют слово «любовь», как правило, даже не пытаясь понять, что оно означает. Многие даже считают, что чувство, выражаемое этим словом, не поддается никакому определению. Тем не менее, термин1 не может не иметь определения2 . В противном случае он не несет смысловой нагрузки и не может закрепиться в языке. Тот факт, что термин «любовь» наличествует не только в каком-то одном, но и во всех развитых языках свидетельствует о подразумеваемой под ним смысловой нагрузке, при чем, нагрузке, имеющей общечеловеческое значение. Сложность чувства, определяемого термином «любовь» привела к тому, что человечество до сих пор не имеет точного объяснения, что же это такое. Разными людьми, в разных культурах и в разное время это слово наделялось различным, порою, прямо противоположным смыслом. Это привело, в результате, к тому, что оно никакого смысла, фактически, не имеет. Для многих людей любовь – банальность, о которой полагается сказать перед сном. Для других это слово имеет смысл только в словосочетании «заниматься любовью».

Психологи, хотя и склонны разглагольствовать о любви, в виду сложности задачи, часто обходят стороной ее определение. Однако некоторые из них, все же берут на себя смелость внести ясность в этот вопрос.

Э. Фромм
По мнению Э. Фромма, любовь это не обязательно отношение к определенному человеку; это установка, ориентация характера, которая задает отношения человека к миру вообще, а не только к одному «объекту» любви. Если человек любит только какого-то одного человека и безразличен к остальным ближним, его любовь это не любовь, а симбиотическая зависимость или преувеличенный эгоизм. Большинство людей все же уверены, что любовь зависит от объекта, а не способности. Они даже уверены, что это доказывает силу их любви, раз они не любят никого, кроме «любимого» человека. По мнению Э. Фромма здесь скрыто заблуждение, состоящее в смешении первоначального чувства влюбленности с перманентным пребыванием в любви. Эти люди не понимают, что любовь это активность, сила духа, и считают что, главное – это найти правильный объект, а дальше все пойдет само собой. Эту установку можно сравнивать с установкой человека, который хочет рисовать, но вместо того, чтобы учиться живописи, твердит, что он просто должен дождаться правильного объекта; и когда найдет его, то будет рисовать великолепно. Но если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь. Если я могу сказать кому-то «я люблю тебя», я должен быть способен сказать «я люблю в тебе все», «я люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя».

читать дальше

Это были мнения психологов.
А дальше автор статьи муть полную понес.


@темы: в благодушном настроении, умный дядя Фрейд

Некоторые из них невольно асооциируются с определенными явлениями.

единенье желаний

деланое безразличие

загадочность

взаимосвязанность

ожидание чуда


читать дальше
и оффтопом: просто нравится такой стиль одежды


19:24 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:43 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:31 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Нажимаешь 11 раз на "Случайный дневник":

Про меня - записи уставшего от жизни ангела... (*прифигела* если бы еще "бывшего ангела" то вообще бы в точку...)
Про жизнь - Дневник группы 726-1 ( Чур меня! *поспешно крестится*)
Про дневник - Записки Тэлпэкарнэ ( кто такой товариСЧ Тэлпэкарнэ, я не в курсах...)
Про любовь - The Road goes ever on *не втыкаю...*
Про прошлое - Цветочное настроение * не втыкаю еще больше*
Про него- ... а любовь стоит того, чтобы ждать... (так я и жду)
Про мечту - Ядритьская сила (мечта -это сила, точняк. А ядритьская, как я понимаю, от слова "ядрить"- ядрена мать!)
Про завтра - Дневник Буйного Лиса (буйная лиса покусает? мда, завтра на гуляние осторожнее))
Про дружбу - Дневник midosa (бля! ну что такое?)
Про будущее - | black ships seen last year south of heaven |( епт!)
Про секс - Записки сумасшедшей (нет слов)
вывод: хрень какая-то в общей массе у меня получилась!




@темы: просто словоблудие, Бред

Любовь не объясняется ни физическими, ни физиологическими, ни психологическими условиями существования.Нет законов природы, по которым мы должны любить друг друга.Человек любит как метафизическое существо, когда он поднимается выше своей природной стихии.
Интенсивность любви объясняется и определяется не столько предметом любви, сколько способностью любить. Гораздо важнее, чем причины, по которым человек любит, то, что происходит с человеком, какие совершаются внутренние изменения, как раскрывается его душа. Любовь определяется не содержанием чувственного опыта, который всегда случаен, но развитостью человеческих качеств любящего.
По-видимому, любовь встречается очень редко, и огромное большинство людей любови не переживают, а удовлетворяются только ее имитацией, убеждают себя в том, что любят, довольствуясь на самом деле лишь суррогатом любви. В.С. Соловьев писал даже, что настоящая любовь, возможно, еще не встречалась в человеческом опыте. "Любовь для человека есть пока то же, что был разум для мира животных" ( Соловьев В.С. Смысл любви, Соч. в 2 т М., 1988, Т 2, С.513), т.е. смутно ощущаемая возможность.
Любовь встречается редко еще и потому, что люди боятся любви, так как для нее нужны внутренняя свобода, готовность к поступку, нужна живая душа. В этом смысле любить-это жить в постоянной самоотверженности, заботе и тревоге, и это совсем не совпадает со счастьем в будничном, повседневном значении этого слова. Часто люди (пусть бессознательно) понимают, что живут только тогда, когда любят, что только любовь вырывает их из монотонной механической повторяемости повседневного быта.
(Философия, под ред. проф. В.Д. Губина и проф. Т.Ю. Сидориной, М, 2005, С.651)

@темы: сентиментальное настроение

16:27 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Тату, даже если это всего лишь боди-арт, привлекает внимание, а боди-арт на груди  привлекает его вдвойне, заставляет обратить внимание на сами "таланты" и их обладательницу. Это смело, дерзко, вызвающе. В дополнении с соответствующим настроением и горящими глазами-это яркий вызов окружающим, в чем-то даже призыв. Но чтобы носить "тату" на себе нужна решительность и гармония со своими чувствами- если с рисунком тебе некомфортно, стесняешься, боишься- это портит весь эффект.
К тому же, эта медаль о двух сторонах. Безусловно, боди-арт -это сексуально и красиво, повышает настроение и как-будто подталкивает на любовные приключения. Но девушку с тату на аппетитных местах могут не сопринять всерьез, подумать о необычайной доступности, недалекости и ленкомысленности.


+ лучше не демонстировать боди-арт в темное время суток дабы избежать лишних неприятностей)



@темы: в благодушном настроении