Работаю сейчас на выставке "Образование и карьера" и Гостином дворе. Правда работаю -это сильно сказано, так как родной ин. яз. МГУ мне ничего не платит, правда и "работа" там оказалась морем развлекухи)))))))))) Спасибо тебе, родной факультет!!! :beg::beg::beg:
Сегодняшний день не напряг ни сколько ( ага, стенд-то у факультета один, а на него 14 человек- понятно, что все постояли там максимум по 40 минут, остальное время гуляли), а эмоциями одарил щедро.
1. Особая благодарность факультету психологии МГУ, который дал нам всем попробовать, что такое детектор лжи и как он работает. Хорошо работает, палит всех. Меня например выдали сердечные ритмы (Ваше сердце стучит на вас(с) )и потение пальцев-может, завтра "Рексоной" помазать их и на бис? Устроить испытание "разрекламированному продукту"?
Так же спасибо им за тест для ФСБшников (на мотивацию и приоритеты- зачем вы туда идете, в смысле), я как оказалось, иду по чисто женским (т. е., что обычно выходят и представительниц жен. пола): взятки (ей богу за собой не замечала, хотя , как известно, для морального спокойствия выгодно бессознательно такое не замечать) и борьба с преступностью. Оружие и власть, связь с криминалом, как оказалось, не привлекают. Ну и на том спасибо, значит, я не безнадежна. =)
Еще остались тесты на стрессоустойчивость и контролем над телом ( как раз контроль сердцебиения и т.п.), обязательно завтра пройду, тем более, что стенд психфака по соседству с нашим))))))
2. Сидела за рулем гоночного баллида, есть даже фотка, в ближайшее время, надеюсь, перешлют.
3. Получила сертификат, что я на глаз отличаю нефть от машинного масла, кофе, соусов и всякой подобной фигни ( а ведь действительно отличила :gigi: ). Как дополнение к сертификату- капля нефти в подарок. 10 килокаллорий, в пищу не употреблять. И не буду. :-D
4. Сфоткалась в рисованном прикиде пожарника- пусть всё и не настоящее, а все равно прикольно :rotate:
5. Набрала разных книжек, вроде "Задачник по информатике"- ну мало ли, вдруг почитаю :laugh:
6. Записалась на халявный маникюр -завтра бы только свое время не прошляпить. :nail:


Надеюсь, что завтрашний день будет не менее интересным и насыщенным, чем сегодня ^_^

@темы: в благодушном настроении

02:16

о_О

Я, конечно, все понимаю, кто как ни развлекается и "всяко разно, это не заразно", но когда 14-16 летние обитатели/ьницы беона устраивают виртуальный бордель и по не понятным лично мне причинам называют его "Мир хентая", невольно возникает мысль, что лучше бы они хентайные картинки собирали, чем "клиентов" "обслуживали"( кстати они сами так называют свою деятельность и посетителей своего сообщества). Почитала, ржала :lol::lol::lol: Умилил детский сленг и особенно наводяший вопрос "Кто крутит?" Зуб даю, что это сообщество может стать еще одним неисчерпаемым "имхастым" местом.

Кто не верит, пусть проверит:

anika089.beon.ru/

@настроение: о_О

@темы: дети, вы меня умиляете

Посты переношу из другого днева, они написаны сразу после просмотра, поэтому кое-что про данные аниме я тогда не знала, например, как то, что "Лилиум"-это и есть псалмы из Вульгаты и стилизированная под молитву латынь.
По морю на каждое аниме=)
Предупреждение: много буков.


Elfen_Lied/Эльфийская_песнь
читать дальше



Fullmetal_Alchemist




@темы: Fullmetal Alchemist, аниме, Elfen Lied

Я, получается медведь)) Довольна=)) Люблю медведей :love: :love: :love: :heart: :heart:


МЕДВЕДЬ (10 декабря — 10 января)
Медведь — хозяин леса, но не царь зверей, не царь всех лесов, степей, пустынь и гор... и все потому, что раньше Медведя родилась его непомерная лень. Он это знает, с этим свыкся и сжился, сам может рассказать о себе что-нибудь такое, что выставляет в смешном виде.
Только немногие знают, что с виду неповоротливый Медведь обгоняет скаковую лошадь, в состоянии задушить лося и нести в передних лапах, что чует мышиное гнездо под плотным слоем твердой земли и способен достать оттуда мышонка раньше, чем самый ловкий кот успеет сказать «мяу». Но не сила и ловкость делают его хозяином леса.
Его считают главным потому, что при всей своей мощи удивительно прост и беспечен, снисходителен к слабым, не обижает мелочь, а сам довольствуется на диво малым: достать меду, полежать в зарослях малины, нежась и лакомясь от пуза...
Медведь на зависть многим зверям и птицам лютую зиму спит в теплой берлоге, что говорит о его великом уме и умении устраиваться... если уж это ему сильно потребуется.



Увидела в дневнике Шварц,
сам гороскоп отсюда:
abpaximov.livejournal.com/1467278.html

Огромное спасибо Омиане, за то, что посоветовала мне это аниме) "Паракисс"- не фантастика, там нет детей со сверхъестественными­ способностями, и герои не спасают мир, а просто живут обычной жизнью обычных взрослых людей со всеми ее радостями и проблемами. Конечно, может показаться, что это скучно: "На что там смотреть-то? На рутину я и в жизни нагляделась", но все же, если в таком жанре обыденности, затрагивается близкая зрителю тема, то аниме "цепляет".
Зацепило. В "Paradise Kiss" та же ситуация, что сейчас так широко распространена в России, да и во всем мире: властные, эгоистичные и утонченно жестокие ( в моральном смысле) родители и отстаивающие право на свободу распоряжаться своей жизнью взрослые дети. Ведь сейчас родители считают, что раз "они хотят добра" своим детям, то то имеют право решать "что для сына/дочери лучше, чего она хочет, а чего не нет, что он/она любит, а что терпеть не может и т.д. То есть полностью подавляют индивидуальность, спонтанность и свободу быть собой своих детей. И при этом, все под благовидной маской "заботы". Для меня это аниме актуально. В отличии от "Наны", где в основном мусолили тему "влюбленности", "любви с первого взгляда" или как там еще Нана называла свои придуманные чувства по отношению даже к нестоящим того парням и мужчинам, Паракисс я просмотрела без желаний хорошенько зевнуть и без мыслей, вроде "когда же эта тягомотина кончится... А вообще что-нибудь интересное происходить будет?".
Сюжет в "Paradise Kiss" незамысловат,да и как говорил Достоевский, сюжет для дураков. Если вкратце, то девушка встречает группу начинающих дизайнеров, которые уговорили ее стать их моделью, а дальше как-то само пошло- поехало: Юкари (главная героиня) наконец вырывается из плена одиночества и тирании своей матери, уходит из дома ( благо новые друзья помогли- если бы у меня был такой "тыл", я бы тоже в свое время смылась от родаков), бросает школу, "влюбляется" со всеми вытекающими...
А с "влюбляется" становится еще интереснее. И смех и грех просто. Потому что ее "объект" с самой первой серии то ли гей, то ли би- зачем вообще такой парень нужен? Тем более, что с каждой последующей серией будет становится все более понятным, что он ни первое ни второе, а самый голимый пидорас во всех смыслах этого слова. А вообще любовная линия передана очень реалистично-такие случаи на каждом шагу случаются. Юкари всю жизни жила под гнетом власти своей матери и уже привыкла воспринимать ее желания, как свои, и "чтобы не расстраивать маму" замкнула свою жизнь в безрадостный порочный круг из учебы и одиночества. Но 18 лет, хочется жить и жить прямо сейчас и по полной, и вдруг появляется такая возможность: красивый молодой человек проявил интерес, всегда готов выслушать и одарить понимающим взглядом, а ей так хочется любви, и вот "любовь" уже кружит девочке голову. А на самом деле-придуманные чувства, игра в любовь на почве одиночества, чем мальчик (Джорджи) умело пользуется. Неудачный все же Юкари "объект" попался- инфантильный и эгоистичный мажор, который сам не знает что он хочет от девушки- очевидно, что его желания противоречат друг другу, а потому неосуществимы: нельзя быть сильной и независимой и при этом нуждаться в нем , как в смысле жизни и потому терпеть все его выходки. Но Юкари довольно долго терпела, ее вынуждала к этому желание спастись от одночества. Нагляден их первый раз: она Джоджи и не хотела, но ультиматум ясен: "или дашь или я ухожу" и Юкари сдалась, испугавшись перспективы опять остаться одной. Да, удачно мальчик воспользовался ее слабостью, а она дура - понятно ведь, что при таком отношении любовью здесь и не пахнет: гиблое место, нечего ловить.
Их (Юкари и Джорджа) совместное проживание- просто "любовная кульминация". Ей же самой понятно, что он ее ни во что не ставит, но по названной уже причине у нее не хватает решимости закончить такие отношения, так что то, что Джоджи в конце уехал в Париж-для Юкари просто спасение, сама бы она с ним еще долго мучилась. Кстати, хорошо, что создатели придумали именно такую концовку-конечно, напоминает прием "бог из машины", но все же вполне правдоподобный способ разрубить гордеев узел. А правдоподобность как известно, самая важная составляющая подобных реалистичных аниме.

@темы: аниме

02:26 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:53 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Очень красивый тест, стащила из дневника Омианы)))
Восхитительные диадемы, и понравился пафос (опять же в литературном смысле) автора, что женщина-не то же самое, что и мужчина, в смысле равные, но различные.
Довольна результатом-созидание и спокойствие, собственный мир, построенный с любовью - да, я бы хотела, чтобы так было.


Твой дар - Диадема Садовницы
Обруч был всего лишь холодным металлом, но, едва коснувшись твоей головы, он покрылся цветами и листьями. В тебе столько животворной силы, всё, к чему ты прикоснешься с любовью, будет обретать жизнь, расцветать пышным цветом, и, разумеется, приносить плоды: ты не склонна бескорыстно любоваться на цветочки. Ты стала Женщиной, которая везде создаст собственный мир – где бы ты не находилась. Твои руки так теплы и заботливы, твои движения точны и плавны, но горе тому, кто покусится на твой сад! С разрушителями всех видов ты не церемонишься, пинками выкидывая их за ограду. image
Пройти тест


А что скажете вы о своем результате?

@музыка: Жасмин-Пей любовь до дна

@темы: Тесты

Как странно...удивилась, что иногда, когда я появляюсь, говорят о моем "возвращении". Мне всегда казалось, что я никуда не уходила...Приходила, смотрела, читала...Но оказывается, обо мне не было ни слуху ни духу- не писала, не оставляла комментов, в общем, не подавала признаков жизни. Конечно, разумом я понимаю, почему все считали, что меня там давно уже "нет", но эмоционально для меня как будто ничего не изменилось- могу также зайти, оставить комментарий... Я не ощущаю течении времени? Возможно и так. Когда даже в жизни все АБСОЛЮТНО точно так же, почувствовать какие-то изменения очень трудно. Но черт! оказывается, этому дневнику уже 3 года, и другие, когда-то заброшенные дневники пустуют где от 4 лет до полугода....
И на дайрах, похоже, все идет к такой же ситуации. Каждый день прихожу на этот сайт, просматриваю фредленту, тырю картинки из сообществ, туплю на дневники...Кажется, что я здесь живу, но судя по активности на сайте, можно подумать, что меня здесь нет-редкие комменты, еще более редкие посты.
К чему я это пишу? Да сама не знаю, наверное, хочется выплеснуть вялые эмоции. Да и пост новый как-никак появится :gigi:

@темы: опять лирика, мда..пора лечиться, Наблюдения

Я не люблю, когда Бога и небеса называют Небесной Канцелярий. Почему? Просто противно думать, что Там царит такая же бюрократия и "чиновничество", что Там так же "без бумажки ты букашка, а с бумажкой-человек, и меня тошнит от мысли, что Бог-это некий "руководитель отдела", по уши зарытый в бумагах и поэтому не видящий ничего, да и ничем собственно не интересующийся, а наши молитвы поступают к нему в виде формальных бумажных "прошений", которые ждут решения безликой, холодной и бесчувственной бюрократии: "удовлетворить" или "отказать". Я не религиозна и в общем-то сомневаюсь в существовании Бога, но почему-то всегда, когда я слышу или читаю Небесная Канцелярия, меня передергивает. Слово "канцелярия" сразу вызывает мысли о пресловутой канцелярии Николая Первого и "чугунном уставе", а лично намного приятнее думать, что если и существует какое высшее существо , то пусть это будет любящий и защищающий "отец наш небесный" в райском саду,где нет никакой бумажной волокиты, иерархии и ханжества , а никак не "учреждение, ведущее делопроизводством и оформлением документации".

@темы: так, нашло что-то, язык влияет на восприятие мира, отношение

31 января-1 февраля будет проходить
МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР
«КУБОК ЛЕГЕНД»
www.legendscup.ru/
К нам приезжает мой любимый Зидан! Ура!!!!!
Во вторник или среду поедут за билетами :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Только бы перехватить его где -нибудь, буду дежурить в фотоаппаратом)
Кстати, кто-нибудь еще идет?




00:43 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Конечно, бабки нужны всем и всегда, и доллары любят все, но назвать вирус dolarvirus.is-the-boss! Самое привлекательное название, вирус с таким именем рука не поднимется удалить :laugh: Пример тому- мой братец. Упорно не хочет его удалять! Видать, считает , что доллары хороши в любом виде-даже если они чисто виртуальные, да к тому же вирус. И вот поэтому, долларвирус упорно отстаивает свой "курс" на нашем компе, предлагает себя каждые 7 минут и обязательно напоминает, что долларвирус из зе босс.

@темы: просто словоблудие

Только что прочитала на copypast.ru, что один цензор запретил 2 пьеся за мат и пошлятину и очень оконфузился-мол, их автором оказалась Екатерина Вторая.
Сижу и думаю :conf3::hmm::hmm::hmm:это правда?:hmm:

@темы: просто словоблудие

Нечего сказать, скачала шпорки через универский компьютер. Блядь! Что за антивирус у них стоит? Лево-китайский какой-то? Как с их компами "пообщаешься", то точняк домой четырех троянов принесешь. А в этот раз херня еще в том, что вирусы не стираются и даже как-то умудряются размножаться на пустой флэшке!
цензура. Что делать кто-нибудь знает? Или флэшке теперь кирдык?

@темы: меня любят кони!...троянские, компьютерное

Я недавно зарегилась на beon.ru/. Этот сайтик-настоящий клад для анимешника- сколько я уже оттуда картинок потырила-по одной тетрадке 800 штук и уже больше. В общем, для того там днев и завела- искать картинки и сливать свои мысли по аниме ( чтобы этот днев не засорять- поэтому буду там писать все "анимешное" в процессе "создания", а потом положу здесь в один пост- компактно и ненавязчиво, самое то). Правда беон имеет свою особенность: там всем в основном от 9 до 16 лет, писать много буков да и просто писать буквами не принято. Что в общем-то меня не расстраивает- не затем я туда пришла, но встречаются и исключения из правил.
Например, этот днев illary.beon.ru/ , довольно интересный, много буков со смыслом, напоминает Люцега с ли.ру в начале его "карьеры". Под постами про антифанатов и "бал абсурда" могу ППКСнуть, нравится, что автор свое мнение аргументирует. Интересно было бы поговорить с ним на некоторые темы, но судя по моему и его опыту "споров"...Как я и говорила, на беоне "обитают" в основном дети- они еще не имеют аргументировать свое мнение, если вообще его имеют, поэтому "спор" с ними бессмысленный. И сейчас читаю "разгоревшуюся дискуссию" о религии и вспоминаю себя в 17-18 лет- ясно же, что бесполезно кого-то переубеждать и что-то доказывать, а все равно пыталась доказать свое мнение. Так вот, сейчас он пытается переубедить, даже не переубедить, а заставить задуматься, 10-летнюю девочку....Легче затылок ухом почесать, чем переубедить ЕЕ. Думаю, что самое мудрое решение- не приводить аргументы и т.п.( все равно не подействует), а пусть поживет и "испытает на прочность" свои убеждения.
Но юность, горячность, "я прав и не иначе"...да...сама была такой... и может, до сих пор такая, но в значительно меньшей степени...
В общем, сегодня ведь Рождество, и поэтому хочу всех поздравить и пожелать всем ЗРЕЛОСТИ, а именно психологической (духовной, кому так больше нравится),а также иметь смелость быть собой и принимать других такими, какие они есть, ибо "не судите и не судимы будете" и "возлюби ближнего своего, как самого себя". Так что дай нам, Боже, способность любить себя и других.
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!


19:18

Радуют меня группы вконтакте))) "Группа тех, кто любит открыть холодильник, потупить в него и закрыть" :rotate: :laugh: :lol:
ХЗ, что в такой группе можно обсуждать, но стоит вступить уже ради названия :lol:

@темы: и музыка звучит, уржалась, весело

Вся жизнь-песочные часы, пересыпаются минуты.....
Поставишь небо на весы, а перевешивают люди.
Вся жизнь, как ток по проводам, стекает медленно сквозь пальцы,
Потом уходит навсегда и забывает попрощаться. (с) Аванс, Даша Орлова



Потому что у меня сегодня день рожденья)





@темы: о себе

00:03

А что это наши админы к Новому году дурить стали? Что за насекомое появилось слева на главной старнице и профиле? То есть, я знаю, что это божья коровка, но мне такие "излишества" не нравятся-я не поклонница насекомых, да и не в тему оно там.

Дедушка Мороз! Пожалуйста, подари мне на Новый год красноречие, сильный голос и четкую дикцию :beg: :beg: :beg: